Yang Hangat Seputar Gadget

Smartfren Akan Luncurkan Android Quad-Core 5 Inci Harga 2 Jutaan?

 

evoluzo.com

evoluzo.com

Wah sepertinya smartfren tak berhenti dalam memberikan kejutan bagi pecinta gadget di tanah air. Setelah kemarin secara resmi mereka meluncurkan Smartfren Andromax-U yang dibanderol dengan harga Rp 1.599 juta kini telah kembali berhembus next gadget yang akan mereka luncurkan dengan fitur yang jauh lebih heboh.

Jika  Smartfren Andromax-U memiliki keunggulan layar yang cemerlang 4.5 inci, prosesor dual-core, serta mendukung dual sim card GSM-CDMA EVDO revisi A, Untuk produk baru ini dikabarkan akan memiliki spesifikasi yang jauh lebih dahsyat.

Tengok saja rumor yang sudah beredar di media tentang spesifikasinya, antara lain prosesor quad-core dengan chipset 1.7 GHz dan Nvidia Tegra 3. Belum lagi layarnya yang sudah mengikuti tren saat ini yaitu 5 inci dengan resolusi Full HD 1080p (1920 x 1080 pixel).

Spesifikasi gila-gilaan ini kabarnya hanya akan di lego pada harga sekitar Rp 2 jutaan saja.

Tertarik? Kita nantikan saja smartfren meluncurkan produk ini. (16004)

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

12 Comments

  1. kayaknya gadget udah mulai turun ya harganya

    • Bagus dong, kita sebagai customer kan diuntungkan :)

  2. Smartfren bisa mengkompress harga

  3. gak jadi beli andromax u dong

  4. sokor sing wis tuku max u. . hahaahaha

  5. semakin berkembang teknologi dan semakin marak penggunaan teknologi yang baru menimpa produk lama, jadi tidak heran harganya pun murah

  6. wahhh harga murah pasti ada yg dikorbankan nih ehehhhe

  7. ga ada habisnya klo ngikutin pasar

  8. saya rasa akal2an smartfren aja,.. biar customer gak terlalu membludak dan para mafia pasaran gak banyak nimbun..biar para customer di beri option mau anadfromax U atau nunggu andromax Quadcore bulan juni..karena pekan ini pun andromax U akan di luncurkan lagi kira2 30rinu Unit..

  9. how to uninstall fm radio of smartfren andromax u2? And how to root this phone?

Trackbacks/Pingbacks

  1. Inikah Next Smartfren Andromax Quad-Core? | SerbaGadgets.Com - [...] memberikan info atau bocoran terbaru mengenai ponsel Smartfren terbaru. Apakah ini smartphone Smartfren dengan prosesor quad-core yang sempat ramai [...]
  2. Smartfren Andromax V Quad-Core Layar 5 Inci HD? | SerbaGadgets.Com - [...] teranyar adalah Smartfren akan segera meluncurkan ponsel dengan prosesor quad-core, layar 5 inci Full HD serta dilengkapi Nvidia Tegra. …

Leave a Reply